岡山テンペみそ 500g
¥648(税込)
【常温】
配送方法 : 常温配送
86’岡山県技術交流プラザ開発商品
大豆発酵食品「テンペ」を米麹みそに応用し、30度で発酵・熟成させた味噌です。
厳選した原料と旺盛な発酵微生物の力により、色・味・香り、いずれも優れた味噌を作り出すことができました。
商品情報
召し上がり方
動物性タンパクとの相性はバツグン。
豚汁はぜひ「テンペみそ」で!
原材料名 | 大豆テンペ(岡山県製造/国産)、大豆(国産)、米(国産)、食塩/酒精 |
---|---|
賞味期限 | 6ヶ月 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 開封後、要冷蔵(10度以下) |
栄養成分表示(100gあたり) | エネルギー 161Kcal たんぱく質 13.1g 脂質 5.1g 炭水化物 15.7g 食塩相当量 11.8g |
岡山テンペみそ 500g
¥648(税込)
【常温】
配送方法 : 常温配送