岡山テンペみそ 500g

¥648(税込)
数量

【常温】

配送方法 : 常温配送

86’岡山県技術交流プラザ開発商品

大豆発酵食品「テンペ」を米麹みそに応用し、30度で発酵・熟成させた味噌です。
厳選した原料と旺盛な発酵微生物の力により、色・味・香り、いずれも優れた味噌を作り出すことができました。

商品情報

召し上がり方

動物性タンパクとの相性はバツグン。
豚汁はぜひ「テンペみそ」で!

原材料名大豆テンペ(岡山県製造/国産)、大豆(国産)、米(国産)、食塩/酒精
賞味期限6ヶ月
保存方法直射日光を避け常温で保存
開封後、要冷蔵(10度以下)
栄養成分表示(100gあたり)エネルギー 161Kcal
たんぱく質 13.1g
脂質 5.1g
炭水化物 15.7g
食塩相当量 11.8g

岡山テンペみそ 500g

¥648(税込)
数量

【常温】

配送方法 : 常温配送